miércoles, 21 de diciembre de 2011

ESTUDIO MEXICANO SOBRE LAS VIRTUDES DE LA GRANADA (Punica granatum L): AUMENTA EL ENZIMA PARAOXONOSA1 (PON1), MEJORANDO DIABETES Y PERFIL LIPÍDICO...



SI PUEDES COLABORAR CON UN PEQUEÑO DONATIVO POR PAYPAL HACIENDO CLICK EN EL ICONO "DONAR" TE DOY LAS GRACIAS. RECIBIRÁS EN TU CORREO ADEMÁS UN AMPLIO RESUMEN DEL BLOG Y MIS ÚLTIMAS PESQUISAS.OS DEJO TAMBIÉN UN ENLACE A MI E-MAIL Y MI TRATAMIENTO PERSONALIZADO A LA DERECHA DEL BLOG



Wikio – Top Blogs



Hace tiempo que os recomiendo, SIEMPRERECTUS, el consumo de jugo de granada y este estudio mexicano publicado en junio de este 2011 parece darme la razón: EL JUGO DE GRANADA MEJORA DIABETES Y PERFIL LIPÍDICO (disminuye LDL) VIA EL AUMENTO DEL ENZIMA PARAOXONASA1 (http://en.wikipedia.org/wiki/Paraoxonase):

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996911000652

http://www.uaeh.edu.mx/sistema_investigacion/funciones/bajarArchivo_web.php?producto=2026&archivo=pome.pdf

BUENOS TIEMPOS DE NUEVO PARA EL CONSUMO DE ESTE MARAVILLOSO FRUTO...LO PODEÍS COMPRAR EN:

http://www.granavida.com/index.php?cPath=22

O bien en forma de potente extracto fabricado en las Islas Canarias con el nombre de  POMENOL(Pomegranate p40p):

http://www.plthomas.com/540/58/supplements/brands/pomegranate-p40p-/

http://www.iherb.com/product-reviews/Purity-Products-Pomenol-Super-Formula-60-Capsules-Discontinued-Item/8739/?p=1


No hay comentarios:

Publicar un comentario