martes, 30 de agosto de 2011

EL CHOCOLATE, 2 NUEVOS ESTUDIOS: REDUCE UN 33% DE LOS ATAQUES AL CORAZÓN Y ELIMINA EL COLESTEROL MALO (LDL)



SI PUEDES COLABORAR CON UN PEQUEÑO DONATIVO POR PAYPAL HACIENDO CLICK EN EL ICONO "DONAR" TE DOY LAS GRACIAS. RECIBIRÁS EN TU CORREO ADEMÁS UN AMPLIO RESUMEN DEL BLOG Y MIS ÚLTIMAS PESQUISAS.OS DEJO TAMBIÉN UN ENLACE A MI E-MAIL Y MI TRATAMIENTO PERSONALIZADO A LA DERECHA DEL BLOG







Wikio – Top Blogs







Desde los inicios del BLOG le he dedicado varias entradas al chocolate negro, porque creo que en el caso de 100% cacao e ingerido con moderación es fuente de salud. La última entrada que publiqué relacionada con el chocolate fué esta de febrero de este 2011:



http://xyerectus.blogspot.com/2011/02/en-el-chocolate-hay-que-ser-racista.html



Ahora un estudio publicado hace unos días por la prestigiosa Universidad de Cambridge demuestra que los polifenoles del chocolate reducen el riesgo de ataque al corazón un tercio:



http://www.bmj.com/content/343/bmj.d4488



http://www.nutraingredients.com/Product-Categories/Antioxidants-carotenoids/Systematic-review-Chocolate-can-reduce-heart-disease-risk-by-a-third



Y otro estudio también reciente de la Universidad de Harvard dice también que el chocolate negro reduce el colesterol malo, manteniendo los niveles del HDL ( colesterol bueno):



http://www.nature.com/ejcn/journal/v65/n8/abs/ejcn201164a.html



http://www.nutraingredients.com/Product-Categories/Antioxidants-carotenoids/Dark-chocolate-cocoa-effective-for-cholesterol-improvements-Meta-analysis



Más y más motivos para consumir chocolate, relamerse los labios, mejorar vuestras erecciones y excitar increiblemente vuestras glándulas salivares...

No hay comentarios:

Publicar un comentario