viernes, 26 de marzo de 2010
LA PERFECTA CENA AFRODISIACA: OSTRAS (ZINC) Y CHAMPAGNE FRANCÉS ( CO2)
O en su defecto centollo (Zn) con cava catalán (CO2) o hamburguesa (Zn) con cerveza (CO2)
Estamos de enhorabuena los anti-abstemios, pues todo parece indicar que el alcohol ( eso si, con moderación como decía mi abuela) reduce el riesgo de sufrir DE ( disfunción eréctil). Aqui os dejo este artículo de marzo de 2009:
http://www.medicalnewstoday.com/articles/140658.php
Si a esto añadimos que el CO2 se ha demostrado como un buen vasodilatador, las bebidas burbujeantes serán pues nuestras elegidas.
Por otra parte las ostras crudas son la fuente de Zinc ( con muchísima diferencia) más importante en la naturaleza.El Zinc es un elemento vital que juega un papel muy importante en una gran cantidad de procesos que suceden en el organismo. Su consumo estimula al sistema inmune, interviene en el funcionamiento normal de distintas enzimas que forman parte de diversos procesos metabólicos, así como en el funcionamiento adecuado de los órganos reproductivos.
Alimentos ricos en zinc
Alimento Zinc (mcg)
en 100 g de porción comestible:
Ostras 52
Carne picada y hamburguesas 32
Germen de trigo 12
Hígado de cerdo 6,90
Yema de huevo desecada 6,15
Caballo 6
Centollo. Harina integral 5,50
Despojos de hígado. Hígado de ternera 4,80
Caracoles. Leche de vaca desnatada en polvo 4,40
Buey, solomillo 4,30
Trigo (grano entero) 4,10
Judías blancas o pintas. Queso de bola, queso Emmental, Queso Gruyere. Queso manchego curado. Queso parmesano. Yema de huevo. 4
Hígado de cordero 3,90
Carne magra de ternera. Cangrejos, nécoras y similares 3,80
Cigala, gamba y camarón. Langostinos 3,60
Bistec de ternera. Chuletas de ternera. Guisantes secos. Pan integral 3,50
Queso manchego semicurado 3,43
Carne empanada y pasteles de carne 3,43
Hígado de pollo 3,40
Carne semigrasa de ternera. Otras piezas de cordero 3,30
Lentejas. Pollo corazón. Queso azul. Solomillo de ternera 3,10
Queso manchego fresco. Queso Cammembert. Soja en grano. Sardinas. 3
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario