
SI PUEDES COLABORAR CON UN PEQUEÑO DONATIVO POR PAYPAL HACIENDO CLICK EN EL ICONO "DONAR" TE DOY LAS GRACIAS. RECIBIRÁS EN TU CORREO ADEMÁS UN AMPLIO RESUMEN DEL BLOG Y MIS ÚLTIMAS PESQUISAS.OS DEJO TAMBIÉN UN ENLACE A MI E-MAIL Y MI TRATAMIENTO PERSONALIZADO A LA DERECHA DEL BLOG

Desde los inicios del BLOG le he dedicado varias entradas al chocolate negro, porque creo que en el caso de 100% cacao e ingerido con moderación es fuente de salud. La última entrada que publiqué relacionada con el chocolate fué esta de febrero de este 2011:
http://xyerectus.blogspot.com/2011/02/en-el-chocolate-hay-que-ser-racista.html
Ahora un estudio publicado hace unos días por la prestigiosa Universidad de Cambridge demuestra que los polifenoles del chocolate reducen el riesgo de ataque al corazón un tercio:
http://www.bmj.com/content/343/bmj.d4488
http://www.nutraingredients.com/Product-Categories/Antioxidants-carotenoids/Systematic-review-Chocolate-can-reduce-heart-disease-risk-by-a-third
Y otro estudio también reciente de la Universidad de Harvard dice también que el chocolate negro reduce el colesterol malo, manteniendo los niveles del HDL ( colesterol bueno):
http://www.nature.com/ejcn/journal/v65/n8/abs/ejcn201164a.html
http://www.nutraingredients.com/Product-Categories/Antioxidants-carotenoids/Dark-chocolate-cocoa-effective-for-cholesterol-improvements-Meta-analysis
Más y más motivos para consumir chocolate, relamerse los labios, mejorar vuestras erecciones y excitar increiblemente vuestras glándulas salivares...
No hay comentarios:
Publicar un comentario